Ты говорил... 25. 10. 2016

Романс.

& ********** & * & * & ********** &

Ты говорил:
                "Глаза твои - озёра!
И цвет лазури,
                что сияет надо мной!
Не насмотрюсь,
                любуясь твоим взором...
Ах, если б раньше 
                встретиться с Весной!


Твоей улыбки
                нет милей на свете...
О если б знала,
                как тебя люблю!
Но почему
                так поздно тебя встретил?
Молю я Провидение, -
                молю...


Молю о том,
                чтоб ты была, как прежде,
во дни печальны
                так же весела...
И тешу я себя
                святой надеждой,
чтоб ты меня
                молитвою спасла.


Мою любовь ни миг,
                ни расстоянья,
Ни ветры, 
                ни последнее "прости"
И даже дней
                осенних увяданье -
Ничто, ничто
                не сможет унести..."

               
& ********** & * & * & ********** & 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.