Пряча боль

Поселилась неизвестная тишь
Завывающей тоскою в душе.
Со знакомыми легко говоришь,
Пряча боль искусно в милых клише.

Скоро месяц, как не стало его
В твоём мире. Он к любви сжёг мосты,
Не оставив о себе ничего.
Дни ползут, ещё грустны и пусты.

Но любовь однажды снова придёт,
А на ёлках заиграют огни.
Чистый снег его следы заметёт
И наполнит счастьем новые дни.

17.10.16


Рецензии