Не ты

Ко мне в жизни придёшь не ты,
И я знала, что так и будет.
Потому не сбылись мечты,
И не стало сплетенья судеб.

И так холоден был сентябрь,
Что зелёной листву оставил.
Вот и ты поиграл, шутя,
Вдруг с любовью, не зная правил.

Не аукнется ли тебе
Безнадёжности гулким эхом
Ветра вой в водосточной трубе
И летящим вдогонку смехом?..

13.10.16


Рецензии