Осень в России моей

               *****               
Лёг на осины багрянец,
Золото светит с берёз,
Яблок багровый румянец,
Нежность прощальная роз.

Осень торжеств и печали,
Осень России моей…
Есть в мире чудные дали…
Кто потягается с ней?!

Чудное время России –
Время всеобщей любви,
Красок волшебных разливы,
Райское место красы!

10.09.2011г.

                *****


Рецензии