Пьянчужкам всем от имени их жён

Ты пьёшь всю жизнь на парочку с гордыней
И тушишь свет душевного огня,
Напрасный труд - огонь мой не остынет,
Всегда он тут - горит внутри меня!..

Твои друзья, слоняясь по пивточкам,
Позорящие любящую мать -
Пример крутой их дочкам и сыночкам -
Чтоб алкоголь вовнутрь не принимать...

Твой выбор - быть амёбою слизьливой,
Но кровь мою пить больше не моги,
Пора пожить довольной и счастливой,
Я - женщина, мне годы дороги!..


Рецензии