***

АШ
Прекрасно как покоя не даёшь!
В плену твоей я беззащитной силы,
Любовью ты меня к себе зовёшь –
Живу! Иначе б было всё постыло.

Я о тебе не думать не могу,
В моих ты мыслях и делах незримо,
Твой образ нежно в сердце берегу,
И в этом счастья моего причина.

Хочу твои я исполнять мечты
И в этом быть всегда твоей границей,
Читаю книгу жизни я, а ты
В ней самой главной есть моей страницей.
25.10.16


Рецензии