У метро меня встретил снег

Первый снег осени 2016

У метро меня встретил снег
И пошёл проводить домой.
Город будто замедлил бег
С заглянувшей на час зимой.

В свет, стекающий янтарём,
Падал медленно снег с небес,
Покружившись над фонарём,
Не касаясь земли, исчез.

13.10.16


Рецензии