Ты хоть знаешь, о чем ты просишь?..

Ты хоть знаешь, о чем ты просишь?
Обернуться, взглянуть назад.
Да суди меня сколько хочешь!
Я любила его глаза.


Да, конечно, не лезешь в душу.
Просто спросишь почем урок.
Мне до боли знаком его почерк...
Ты бы это понять не смог.

Ты мне скажешь «Проторговалась!»
Бросишь, словно собаке кость.
А я помню, как с ним смеялась.
А я помню его любовь.

Засмеешься в лицо, бесстыдник,
Сделав вид, что опять пустяк.
А я брошу об пол мобильник.
Развевается белый флаг.

Мне не быть бы такой наивной
И не верить в твою игру.
Только все это мне противно.
Откровенно, не по нутру.

Прочитала бы между строчек,
Да блестит на щеке слеза.
Извини за размытый почерк.
Я любила его глаза.
 03–07. 10. 2012 (c)


Рецензии