Хм

Я встретил бомжа.
На работе вчера.
И он мне сказал привет собрат.
Ты знаешь встрече с тобою я рад.
По всей планете.
Я искал тебя.

Ему я сказал.
Вали ка домой.
И он отойдя на пару шагов.
В глаза мне взглянул и произнёс.
Завершай дела.
Ждать буду тебя.


Рецензии