Где моя стая?

Где моя стая?
Меня кинуло ветром
Я весел вверх ногами
Вы ловили монеты
Тонны лжи,комплименты
Кучу странных знакомых
Я не шарю по жизни
Не знаю до конца кто мы.

В состоянии сонном,
Пару гривен в кармане.
Я был сам, было стрёмно.
Но был рад, что не с вами.
Сообщение маме:
"Всё нормально, я сытый"
Пусть всё останется в тайне
И не вернётся обидой.

Кроссы рвались от суммы,
Отбитых порогов.
Я не раз был на дне,
Без надежды на Бога.
Я боялся терять,
Но терять было надо.
Каждый раз вспоминал
Момент изгнания со стада.

Я ругался матом,
Я был трезв, но шатало.
Я не знаю где правда.
Знаю что её мало.
Я орал во все горло,
Опускаясь в глазах.
Так хотелось вернуть
Пару близких назад.

Накрывали потери
Одна за одной,
Накрывало меня,
Был формально живой.
Я смотрел в горизонт,
Горло комом давило.
Не жалей, не о чем.
Всё что было, то было!


Рецензии