За минуту до счастья

За минуту до счастья,
За секунду до боли
Перепутались масти,
В фильме жизни все роли.

Выстрел был так внезапен
И недолгим паденье.
Не осталось царапин,
Только сердца затменье.

13.10.16


Рецензии