Жду тебя

Пустота окутывает душу,
Разлучили с тем, кто очень нужен,
Сердце, для кого огнем пылало,
Сгинуло и биться перестало...

Воскреси его своим дыханием,
В миг сотри былое расстояние,
Укажи на верную дорогу -
Пусть вдохнет надежды хоть немного,

В каждой клетке жизнь пусть заиграет
И от счастья снова замирает
Сердце, что согреешь нежным словом
И укутаешь своей любовью.

24.10.2016


Рецензии