Непобедимая ты!

                Ирине Родниной
Кто может – пусть сделает лучше!
Ты сделала всё, что могла!
Весь мир наблюдал, как служишь
Великому спорту всегда!
Буря, решительность, натиск –
Уверенно к цели вперёд!
На льду Роднина и Зайцев!
И снова новый рекорд!

Припев:
Никто не сумел повторить!
Никто не сумел превзойти!
Никто не сумел покорить!
Непобедимая ты!

Прыжки и каскады поддержек
С каждым разом сложней!
Маленькое сердечко
Бьётся в груди сильней!
Ты вновь на ледовой арене,
Твёрд и верен твой взгляд!
Ведь к пьедесталу ступени
Пламенем жарким горят!

Припев:
Никто не сумел повторить!
Никто не сумел превзойти!
Никто не сумел покорить!
Непобедимая ты!

Ты с честью идёшь по жизни!
Преграды тебе не страшны!
Ты  лучшая фигуристка!
Победы и гордость страны!
Улыбки твоей светлый лучик
Будет светить всегда!
Кто может – пусть сделает лучше!
Ты сделала всё, что могла!

Припев:
Никто не сумел повторить!
Никто не сумел превзойти!
Никто не сумел покорить!
Непобедимая ты!

Текст в работе!


Рецензии