Очарование

При виде тебя ,рвётся на части мир ,облака.обножая сердца.
 бабочки летают в низу живота.нектаром наполнив, играют любовно. вольным чувством каждая девушка напоминает тебя.красивые стройные ноги, без изьяна душа ,так чиста, на лице нету ни одного бугорка. равнина прекрасного тела, радуешь улыбкой всегда.раскошные бедра, привлекают бездоны моря и завистью смотрит даже луна.


Рецензии