Я путник твоей первой любви

Я путник твоей первой любви
И ладони согрею твои
Твоя тень мелькнула в глазах
Ты пушинка в моих руках

Мы растворимся в ночной мгле
Я приглашу тебя к себе
И где-то там много звёзд
А моя любовь всерьёз

В комнате тихое мерцание свеч
Огонёк упадёт с твоих плеч
И радугой засеяют глаза
В сердце моём загорится заря

Я ослеплён твоею красотой
И волосы засеребрятся пеленой
Переливаясь в темноте перед свечой
Какая же ты прекрасна, любовь


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.