Такая осень...

Такая осень... Запах жёлтых листьев...
В кленовых рощах тишь и красота.
Холодный ветер гонит ворох мыслей
В родные и любимые места.

Клюют рябину маленькие птахи,
Качая ветви ярко-красных бус.
Сняла природа летние рубахи
И изменила аромат и вкус.

Уютный плед, с корицею ватрушки,
Мурчащий кот, горячий с медом чай,
Листва опавшая, как мягкие подушки,
И солнце шепчет: "До весны прощай..."

Порывы ветра дни с собой уносят,
Где небо в тучах затянулось сном.
Сердца и души об одном лишь просят,
Чтоб кто-то их согрел своим теплом.


Рецензии