Северин

248. (4 сентября)

Был разговорчивым когда-то я,-
Умчало вихрем искренность куда-то...
И всё ж по жизни некогда крылатой
Остался след былого бытия...

Случалось с молчаливыми стоять
В очередях на холоде кудлатом,
Не стёрла память след замысловатый
Безмолвия - в морях след корабля...

Богат язык у сада моего:
Тональность зелени- и цвет- и свист
То бури, то ли птицы, то ль сам в блин
Готов разбиться от тоски по счастью...

В семье подмога: ведь из ничего
Явился будущий премьер-министр,
Оледенелый в слове Северин...
Премьер-министр - огромное начальство.


Рецензии