Нет смерти, есть лишь переход...

 Нет жизни вечной на Земле,
 Нет,- в этом бренном теле,
 Не скрыть печали на челе
 Нам в горестной потере...

 И я рыдал, и я терял...
 И близких, и надежды,
 Пока, однажды, не познал:
 Не скроют Жизни вежды !!!

 Не важно, кто и как тут жил,
 Не знать нам божьей меры, -
 Мы все уходим в Светлый Мир —
 Любви, Надежды, Веры...

 (У нас сегодня очередная утрата...ушел молодой родственник по собственной
  воле...Судьба...)


Рецензии