Господь, не забирай

Светлой памяти В.С.

Господь, не забирай ты наших ангелов,
Наставников, что в жизни нам даны.
Их свет в пути земном сияет факелом,
Они пришли, чтоб вывести из тьмы.

Уходят тихо и без слов прощания,
И порвана связующая нить.
Звучит во мне мелодия печальная,
И боль души пока не исцелить.


23.10.16


Рецензии