В старом альбоме

В старом альбоме мгновенья и миги,
С застывшими взглядами милые лики.
Вот мамочка юная,девочка русская,
Стянула косичками волосы русые.
А здесь чуть по старше,
С улыбкою дерзкой,
Уже не подросток,чужая невеста.
Поблекшие снимки к губам прижимаю.
Вот мамочка деток своих обнимает.
В старом альбоме время летит
И уже взглядом уставшим глядит
Мамочка-бабушка,женщина русская!
Как без тебя на земле стало пусто мне.


Рецензии