Моему Кораблю

Что мне жизнь без тебя -
Просто дней вереница
Как хочу быть с тобой
Чем не знаю забыться
Толь в вине утопить
Мне любовь  без ответа
Толи руки сложить
В темной яме навеки.
Может в жизни другой
Я тебя повстречаю
И надеюсь что там
Твое сердце растаю
Не дождусь в жизни этой
Слов любви от тебя я
Я без ласки твоей
Каждый миг умираю
Мне бы серце услышать
Как бьется твое
Ты мой остров спасения
Ты мое всё...


Рецензии