Сердце на ремонте

Ты больше не боишься высоты,
Не чувствуешь и головокруженья.
Ценою грандиозного паденья
Прошла через отжившие мечты.

Теперь не страшно делать новый взлёт,
Когда любовь взойдёт на горизонте.
Пока что ещё сердце на ремонте,
Но всё пройдёт, конечно же, пройдёт.

21.10.16


Рецензии