Осмелилась и говорю прощай

Если осмелишься сказать «прощай»,
жизнь наградит тебя новым «здравствуй»
П. Коэльо

Осмелилась и говорю «прощай»
Всему, за что я раньше так держалась.
Не держишь слов, тогда не обещай.
К тебе я лишь испытываю жалость,

Не более. Не хочется назад.
И я уже легко смеюсь с другими.
Я слышу благовест, а не набат,
Да даже будни кажутся иными.

Я не грущу наедине с собой,
И голый парк не навевает боли.
Мне хватит. Я пресытилась тобой
И отпускаю прошлое на волю.

20.10.16


Рецензии