вспомнить

что сказать ты забыл, то не вспомнишь при встрече
а просить, умолять выше сил, бессердечно
не любить мне не трудно, трудно быть в покоянии.
не забыть, что тревожит сердце нещадно.

Как же выбить признанье?
Что не стоит стараний, но убив человека испытать раскаяние.
Погубить все мученья, умертвить воспонимания.
Воспламенив отрицание отрицания.

И судить здесь не в праве никто, кроме Бога.
Никаких доказательств, здесь все очевидно.
Но молчать здесь не нужно, скажите хоть слово.
Вас убьют, без единого нужного слова.   


Рецензии