***

Мы с тобой родились на закате эпохи
Под гитару вечерней субботней подземки.
Колыбелью нам стали усталые вздохи
Того мира, что мячиком катится к бездне.

Нас давили катком, где водитель был пьяным -
Мы смотрели на мир сквозь туманное утро.
В наважденьи немом априорных суждений и взглядов
Мы, похоже, шли странным маршрутом.

А в погоне за булкой слон так сильно упал!
Встретил белку и с ней пошел к озеру.
Вот как странно любить! Под рассвет засыпать,
Обнявшись и закрывшись от шума бульдозеров.


Рецензии