Остался

Снег, за окном будто словно
иначе назвать затрудняюсь,
Вокруг наплевали и что-то еще.

Не разобрать и не стоИт,
там у окна теперь нет никого.
Теперь нет и меня у окна.

Я в завершении чувств,
стараюсь издохнуть и протрезветь,
но как видимо поздно.

Кто бы закрыл окно.
Кто бы если не ты и занавеска
чуть колыхнулась, лучше вдвоем.

Привычки во мне до конца.
Справа, слева и по пятам
твои запахи и твоя пустота.

Гобеленом и здесь же щитом
Укрывают меня от проклятого,
бесконечно заблудшего не наступившего.

Улыбаюсь в отсутствии стен четырех,
На глазах всей толпы, проживаю
Свой нагло законченный том.

Тюльпаном желаю кончить.
В грозу обрести покой.
Пленник желанного будущего.


Рецензии