Осенний ветер

Мерзлый ветер мне шепчет за ставнями
Про уют, про горящий камин,
Про изысканный вкус сладких вин
Век томимых бутылками старыми...

То потреплет плетень за околицей
То протяжно завоет в трубе
Затевая с моею бессонницей
Долгий спор и опять о тебе.

Теплый плед и вино недопитое
Подогрев то, что было душой
Опьянит меня снова тобой
Окунув в так давно позабытое...

И усну убаюканный сладостью,
Пока утренней колкостью льдин
Не оближет меня с хищной жадностью
Мерзлый ветер сквозь мертвый камин...


Рецензии
Добрый день, Сережа!
Красивая рифма и сюжет

Вино и ветер.

:)
Мила

Людмила Тягельская   03.11.2016 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо Мила)

Сергей Цыганков 2   08.11.2016 20:51   Заявить о нарушении