маленькая пробка Ау

это то, что проходит с мартом,
с шоколадом и с чаем, бардом
лечится музыкой или хорошим кадром
аэропортом, приятной беседой, плацкартом.
ты мой вирус, не знаю, справлюсь ли
с многосложной твоей структурой
с многоэтажной архитектурой
бездонной твоей души.
ты для меня как ветер
легкие раскрываешь
вписываешь, втираешь
след свой в мои виски
Виски - надежный способ,
спать не вникая особо
в тайну твоей особы
и говорить шутя:
каждую ночь мне снишься!
ну и когда ж ты решишься?
мнишь из себя персону
в тайне ответа боясь.
а ему все по боку
он думает о Баку, Бали и что там еще теплее
у тебя болезнь, и чем выше температура, тем ему веселее.
ты можешь молчать, милый
Боже, какой ты красивый....
Жаль, что так плохо вышло
видимо, не срослось....


Рецензии