Ты уходишь

Ты уходишь. Я так не хочу. Ну, постой, постой! –
Вслух тебе не скажу. Провожаю, а взгляд мой пуст.
Это грустно – опавшей листвою шуршать одной,
Собирая на низку осколки разбитых чувств.

Маскирую под дождь бесконечный из слёз водопад.
Больно очень, и мечется совесть, как дикий зверь.
Ты уходишь, шепча: «Буду помнить тебя…» - невпопад.
Закрываю скорей за тобой в своё сердце дверь.

7.10.16


Рецензии