Мелодии октября

Светлая осень, прозрачная,
Синь в небесах или хмарь,
Ты разгоняешь все мрачное,
Вяжешь цветную вуаль.

Сердце щемишь грустью легкою,
Будто в опавшей листве
Вижу я фото прошедшего,
Ставшего опытом мне.

Верю твоим предсказаниям,
Зрелость — не старость души,
Не забывай меня, мудрая,
Письма зимою пиши.



25.10.16


фото из интернета


Рецензии