Отгорела осень

Ржавеют тополя, урючины тускнеют.
Нет переклички жёлтого с малиновым...Увы!..
Как патина легла... Прожилками тисненье –
На скрюченной поверхности буреющей листвы.

Деревья, отгорев осенними цветами,
Теряют буйство красок восхитительных одежд.
Их солнце не целует в маковки устами,
Запуталось за облачность и затерялось меж...

       25.10.2016 г.


Рецензии