Боже, царя храни! Горе волной заливает страну

БОЖЕ, ЦАРЯ ХРАНИ!
Горе волной заливает страну,

Горе волной заливает страну,
ближе , всё ближе к Москве.
Всюду беда, я куда не взгляну,
весело праздной толпе.

Мiр равнодушьем давно поражён,
Бога не стало в душе ,
Царский век трон сатаной упразднен,
-измы - его протеже.

Люди, как овцы, бездумно бредут,
нет ни вождя, ни царя,
сдался последний надежный редут:
древние стены Кремля.

Кто же удержит нас всех от зла?!
Русь возродит снова кто?!
Кто же поправит земные дела ?!
Царь русский - больше никто!

Вы не надейтесь на запад, – глупцы!
Русью спасается мiр.
Помните ,что говорили отцы:
Царь только вам - Господин!

С Божией помощью зло поразит,
снова простор синева .
Святость Руси навека сохранит,
с Небом граничит она!

Нету для русских иного пути:
Русь- и- народы- и -Царь.
Только от Бога бы не отступить...
Русский цвети вечно край!


Рецензии