зимнее денежное

Крошится с неба прекрасная чушь
крошится вовремя к месту
скользкость повсюду предательских луж
лучшая самая песня
что еще надо, весь мир выходной
«спасу же нету от зуду»
что же вы люди спешите домой
будто не верите чуду
завтра иначе все будет кругом
 будут метели и вьюги
крепко заприте вы завтра свой дом
 но не ломайте руки
ибо вся эта вот снежная пыль
прибылью ляжет на город
 тот кто сегодня Москву не любил
завтра иметь будет повод
Крошится с неба прекрасная чушь
Крошится вовремя к месту
скользкость повсюду предательских луж
лучшая самая песня


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.