Диалог - встреча - другая любовь

Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов
Встреча

1.к

Я — Ты вспоминаешь обо мне?                Она — Я не жалею ни о чем!!!
Я — В твоих глазах я вижу слезы!!!         Она — Я не жалею ни о чем!!!
Я — Пока                Она — Прощай!!!

2.к

Я — Ты вспоминаешь обо мне                Она — Прощай
Я — Прощай!!!                Она — Я...... Вспоминаю о тебе
Я — Пока                Она — Я не жалею ни о чем


Рецензии