Осенняя сказка

Тропой цветной, осенней
Иду тихонько, не спеша,
Вдыхаю запахи грибов последних
Опавшею листвой шурша.

В глаза мелькая солнце светит,
Что веселит играющим лучом меня
И мысленно блаженный трепет
Прощается с теплом любя.

А сердце радость ощущает,
Волнуя мою кровь,
Душа сейчас парит и отдыхает,
Пронзённая приливом вдохновения насквозь.

"О осень - время года!
Красива ты, чудна,
В тебе всего хватает,
От грусти до наивного добра".


Рецензии