Зимний Вечер по мотивам А. С. Пушкина

Мчится вьюга, ветер воет,
Разбежались все по хатам,
БУРЯ МГЛОЮ НЕБО КРОЕТ,
Люди кроют бурю матом!
       * * *
Наша ветхая лачужка
Неприметная стоит,
Но и к нам за водки кружкой
Бомж,возможно, постучит.
       * * *
Ты иди, открой,старушка,
Матом крепким обложи -
Ишь, повадились за кружкой
В гости к нам ходить бомжи!
       * * *
Дверь захлопни, кофеёчку
В кружку крепкого налей.
Может быть, откажут почки...
...Зато сердцу веселей!!!

24.10.16


Рецензии
Это близко мне по духу!
Действительно, очень важно вовремя подобрать нужные слова!

Упыр Кукыров   11.12.2016 23:10     Заявить о нарушении