Завтра будет весна

   Dm         C      Am
Где-то веселье бьет ключем,
         G       Dm
А я словно отключен.
    C      Am
И не спится мне,
        G       Dm
Разный бред в голове.
    C      Am 
Я возьму еще вина,
      G       Dm
Залить душу до дна.
    C      Am
Я буду сегодня пьян,
          G       Dm
Никому не нужный хулиган.

    C      Am      G       Dm
Завтра будет весна.

Dm    C      Am
За окном тишина,
     G       Dm
Это сводит с ума.
      C      Am
Я смотрю куда-то вдаль,
            G       Dm
И в душе скрипит печаль.
     C      Am
Все вокруг однообразно,
         G       Dm
Что становится ужасно.
     C      Am
Я жду, чтобы пришла,
       G       Dm
Долгожданная весна.


   C      Am      G       Dm
Завтра будет весна.

              2006 г.


Рецензии