Тяжело человеку смирится

Тяжело человеку смириться,
Тяжело человеку понять,
В небеса взлететь словно птица,
Чтобы дьявол не смог там поймать.

Так живет человек и страдает,
Гордыней мучим и судьбой,
Духовно душой голодает,
Не дружа со своей головой.
 
Но только смирившись он станет
Глубже, умнее, счастливее
И диавол тогда не достанет
Ему нужны гордиливые


Рецензии