Подобно пуле

Подобно пуле жизнь запущена.
Пронзает плоть пространство.
И то, что только, то упущено.
А то, что там, не ясно.


Припев:
Кто видит манерность,
Не видит боли,
Кто слышит пафос,
Не слышит горя.


Слетают пылинки душевной тяготы
С того, что раем не назовёшь.
За строем подонков не видно пагоды.
Слушая песню душою, поймёшь.


И отрывается сердце от мозга,
Кровавит боем быт мечты.
И душу хлещут дни, как розги,
Надежды лик уродуют они.


Реальность иглой пронзает чувства
Сшивает нитью страданий.
Бывает весело, но чаще грустно
От созерцания мёртвых желаний.


Рецензии