Но, к тебе...

Где он, тот далекий поезд,
Что меня к тебе увозит?
Ритм колес и шум грозы,
И любви моей азы.

Где он, тот забытый поезд,
Полустанок, красный пояс,
Встречный поезд, чуткий сон,
Дурно пахнущий вагон?

Но, к тебе, к тебе, к тебе,
Ты уже в моей судьбе!

Бесконечны лес и дождь…
Ты сидишь во мне, как гвоздь –
Вбит по шляпку, до кольца.
И до смертного конца.
         22.10.2016. Нетания.


Рецензии