Жизнь без тебя... еще и еще!

Есть вещи, которые никому-никому...да ?
Есть мысли, которые только для себя...
Есть чувства, которые только для тебя,
Есть ты и ты для меня ...


Я слушаю музыку, которая была до тебя, ты была, и я тебя знал, но ты не была внутри...Как же она прекрасна, она меня захватывает и уносит в мир фантастических красок, в мир неизвестных людей, самых глубоких чувств...

Я очерствел с тобой ? я не могу почувствовать ?
Да что я мог тебе рассказать, ты всегда хотела делить со мной только радость, а где ты была тогда, когда я хотел поделиться чем-то другим... Где вообще ты ???

Из нас двоих, только один оказался по-настоящему верным своему внутреннему миру.

Ты знаешь, я ничего не потерял. Удивительно, ты ушла, променяв меня на что-то, кого-то, столь легко, и просто, ты никогда  не чувствовала ко мне то, что чувствую к тебе я, ты никогда не ныряла так глубоко...ты никогда...

):


Рецензии