Таинственный сумрак на сад опустился

Таинственный сумрак на сад опустился,
И яблонь темнели стволы.
И ветер устало ветвями резвился
В вечерних объятиях мглы.

Свет лампочек жёлтых на землю ложился,
Шуршала листва под ногой…
В Коломенский сад я навеки влюбился,
Он стал для меня как родной.
25.10.2016


Рецензии