Марку и Надежде!

Божья Любовь сошла на Землю,
Чтоб, освятить  всех нас.
Ищущие Любовь - Его гласу внемлют
Чтобы Светильник Счастья не угас!


Соединяет Он сердца на Небесах,
Дав назначение каждому из нас,
Чтобы звучала Слава Богу в наших сердцах,
Вот наступил и ещё один Свадебный час!)

МАРК И НАДЕЖДА ПРЕДСТАЛИ ПРЕД НАМИ СЕЙЧАС,
ББЛАГОСЛОВЛЯЮТ И ПОЗДРАВЛЯЮТ  ВСЕ ВАС!
Любящие сердца  соединяются на Века,
Пусть Любовь ваша будет чиста!

Вы рождены на свет ради ЛЮБВИ,
Ради того, чтобы Любить,
Зажигать друг для друга Святые огни,
Друг другу ради Господа служить!

ПОЗДРАВЛЯЮ Марка и Надежду поздравляю,
И желаю чистой верной, живой Любви желаю.
Прекрасное одно пусть навсегда вас ОЗАРИТ,
Пусть Господь вас во всём БЛАГОСЛОВИТ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ,
И Счастья, Верности, Благословений желаю,!
Великий Царт Любви вас благословил,
В новую жизнь путь вам открыл.
Прекрасное одно пусть навсегда вас ОЗАРИТ
Пусть Господь вас во всём БЛАГОСЛОВИТ!!!
30.07.2016г.


Рецензии