Нам надо научиться Жизни доверять

Мы все забыли заповедь Христа
и потеряли непосредственность,
утратили способность безоглядно
              радоваться Жизни.
Мы научились притворяться
и прятать за красивыми словами
непониманье истин Бытия.
              Всё стали усложнять,
чтобы казаться всем вокруг умнее.
От этого мы не становимся счастливей...
А нам бы сбросить с душ невидимые путы
              и стать, как дети.
И в первозданной чистоте испытывать
              всё время свежесть чувств
и радоваться Жизни каждый миг.
Освободиться надо нам от всех
              нагромождений сложных
и научиться доверять себе.
Свободно мыслить и не бояться ошибиться
и не бояться показаться слабым,
              доверчиво простым.
И Жизнь откроет нам свои объятья,
научит всем премудростям земным.
Ведь Жизнь нас крепко любит,
              словно мать родная.
А нам всем надо научиться
            Жизни доверять.


Жизнь (Словарь сути слов) - явление в Духе


Рецензии