Вся жизнь

Вся жизнь проходит за мгновенье,
Но этого нам не понять,
Пока не будем с сединою,
Да с тростью медленно гулять.

Ты засыпая размышляешь,
Мол у тебя все впереди...
Но как-то раз с утра проснувшись,
Поймёшь: уже все позади.


Рецензии