Осень

Золотые монеты сыпятся вниз,
Я ловлю их худыми руками.
Под ногами - осенний берёзовый лист,
Небо смотрит морскими глазами.

О моя голубая спокойная тишь,
О трепещущий клад на ветру!
Я все жду, когда ты со мной заговоришь,
Осень, жду... Приходи по утру...


Рецензии