А я хочу...

А я хочу,чтоб ты дарил миры иные,
Где лишь любовь и мы вдвоём с тобой!
Где стороной обходят ветры злые,
Где мне не маяться в ночи одной!

А я хочу,чтоб ты дарил мне звезды,
Луной лишь освещал наш вечер на двоих!
Чтобы прогнал из моей жизни осень!
И дольше века пусть будет счастья миг!

В плену любви пусть будем мы с тобою,
Соединит два сердца сладкий плен!
Любовь там, как родник с водой живою,
От суеты гармония-спасительный обмен!

Я а хочу, чтоб ты своей рукою
Укрыл меня от тягот и невзгод
Чтоб поделился ты со мной судьбою,
И прошептал-не бойся, я с тобой!


Рецензии