Осень

В памяти мы носим
отголоски лета.
Встретить жизни осень
превратилось в кредо.

Многоликой,разной
ты листвой одета.
Осень так прекрасна
при лучах рассвета .

Нет бездумной страсти ,
влажной жаркой ночи.
От избытка счастья
вдруг увял  цветочек.

Сдержанность и опыт
на твоих  полотнах.
Слышен сердца ропот,
а в груди щекотно.


Рецензии