Черный кот

  Am     C        Em        F   
Пройдя мимо, я не оставлю следы,
 Am     C        Em      F
Задав вопрос не получу ответ.
 Am     C        Em      F
Закрыв двери, выброшу ключи,
 Am     C      Em         F
И пойду туда, где ничего нет.

 Am                C   
И где-то бродит черный кот,
         Em   
Он как и я одинок.
 Am                C
И только на рассвете дня,
         Em         
Он оставит меня.

  Am        C         Em        F
Все было красиво, но напрасны труды.
   Am     C        Em     F
Вырезая заметки старых газет.
 Am     C        Em        F
Отдав свой разум в руки судьбы,
   Am     C        Em         F
Я шагаю туда, где еще ничего нет.

 Am                C
И где-то бродит черный кот,
        Em
Он как и я одинок.
 Am                C
И только на рассвете дня,
         Em
Он оставит меня.

                декабрь, 2006 г.


Рецензии
Одиночество - вещь глубокая, как бездонный колодец!!!

С уважением, Галина.

Агапи-Галина   03.11.2016 16:12     Заявить о нарушении