Меня тошнит от всех стихотворений

Меня тошнит от всех стихотворений
И не могу я их читать,
И даже часто не люблю, что сам придумал,
Люблю лишь я с стихи вот именно писать.

Мне нравится полёт фантазий
И рифмы стройные крутить,
Но не люблю поэзию другую,
Ее и не почувствовать и не пережить.

Уж очень редко под концовку
Довольным остаётся всё нутро.
Наверное с эмпатией проблемы
Иль зависть просто жжёт перо?


Рецензии